教務處ICON獎助學金專區ICON

財團法人台北市佛教慈觀社會福利基金會(弱勢家庭青少年之獎助學金)

2018/09/06 財團法人臺北市三幸慈善基金會勵學金 | 新北市107學年第1學期「新北市高級中等以上學校原住民學生獎學金」

標題:財團法人台北市佛教慈觀社會福利基金會(弱勢家庭青少年之獎助學金
發文單位:
發文者:
上稿日期:2015/09/04


台北市天母淨光寺

財團法人台北市佛教慈觀社會福利基金會

提供107年度第一學期「弱勢家庭青少年之獎助學金」

一、    申請資格:

1.      凡居住於士林區,目前在校國中一至三年級弱勢家庭之青少年。

2.      享公費待遇及其他獎學金者。

3.      五育成績平均80分以上者【申請助學金者可不附成績證明】

二、    名額:限定五個名額。(資料不齊全者不列入審查名單)。

三、    申請時間:即日起至107年9月30日(學校需作業時間,如要申請之同學請於9月21日前繳交相關申請文件)

四、    檢附文件:

1.      申請書。(可至註冊組領取)

2.      前一學期成績單。(正本,申請助學金者可不附成績證明)

3.      家境清寒證明。(政府認定之低收戶請附低收入戶證影本,非政府認定之低收入戶可憑學校證明申請)(*不接受以里長證明或國稅局收戶證明申請)

4.      全戶戶籍謄本。(影本)

5.      在校證明。

五、    獎學金:每名3000元。助學金:2000元。