教務處ICON獎助學金專區ICON

財團法人嘉新兆福文化基金會獎學金

2021/03/16 財團法人台北市崇善基金會 109學年度獎助學金 | 慈濟基金會辦理【看見希望 安心就學】

標題:財團法人嘉新兆福文化基金會獎學金
發文單位:
發文者:
上稿日期:2017/03/16


 

財團法人嘉新兆福文化基金會獎學金

壹、申請資格:凡在大學院校及專科暨高級中等學校在學且具備低收入戶資格之學生,其最近一學期成績(成績為優、甲、乙等者,請向學校申請原始成績)符合下列規定且未領受任何其他獎學金者,均可申請:

一、一般社會清寒子女之學期成績無任何一學科低於60分,且學業成績總平均分數在80分以上,操行(或獎懲紀錄)及體育成績均在70分以上。

二、具身心障礙身分學生之學業成績總平均70分以上,操行成績為70分以上,體育成績在60分以上。

前項所稱體育成績包括「健康與體育」成績;操行成績包括「德行」或「綜合表現」或「日常生活評量」成績。學校依教育主管機關規定,免開體育課或學生依規修畢或免修體育成績者,得由學校出具證明,免附體育成績。

貳、申請時間:即日起至4月30日止(以郵戳為憑)(因學校需作業時間,欲申請之同學,可至註冊組拿取相關資料,並於4月19日繳交相關申請資料,逾時不候。)

參、申請手續:填具申請書(可自行至嘉新水泥公司網站最新消息處下戴:

  http://www.chcgroup.com.tw/index.php?route=news/news&cid=2)乙份,連同下列文件:

 一、學校正式成績單(正本):包括學業、操行及體育成績。

二、在校未得任何獎學金證明:由承辦人在前項成績單上或申請書上未得其他獎學金欄加註,並蓋章證明。

三、家境清寒證明:請檢具低收入戶證明,但申請『身心障礙學生保障名額』類者免辦。

四、同意書:同意申請人文件上登載之個人資料,本會得為必要蒐集、處理及利用。